Allevamento suino - dal 2010 a Novafeltria (RN) - loc. Uffogliano - 350 m s.l.m. con 26 ettari
Allevamento di suini di razza Mora Romagnola, Presidio Slow Food nei propri pascoli secondo disciplinare Slow Food nel massimo rispetto del benessere animale. L’azienda si estende su un unico corpo circa metà dei terreni vengono dedicate al pascolo semibrado, e per il resto è prato pascolo e calanchi. La lavorazione e la trasformazione delle carni fresche e stagionate avviene direttamente in azienda secondo tradizione, avvalendosi di moderne biotecnologie a tutela della sicurezza alimentare.
Trovaci a questo indirizzo
Allevamento suino - dal 2010 a Novafeltria (RN) - loc. Uffogliano - 350 m s.l.m. con 26 ettari
Allevamento di suini di razza Mora Romagnola, Presidio Slow Food nei propri pascoli secondo disciplinare Slow Food nel massimo rispetto del benessere animale. L’azienda si estende su un unico corpo circa metà dei terreni vengono dedicate al pascolo semibrado, e per il resto è prato pascolo e calanchi. La lavorazione e la trasformazione delle carni fresche e stagionate avviene direttamente in azienda secondo tradizione, avvalendosi di moderne biotecnologie a tutela della sicurezza alimentare.