Carne e salumi suini – dal 1996 a Bagno (RE) e Castellarano (RE) loc. Montebabbio - 60-326 m s.l.m. con 81 ettari - BIOLOGICO
L’Azienda di Giorgio e Claudia segue l’intera filiera di allevamento biologico allo stato brado di circa 300 capi di razza Mora Romagnola e meticci, bovini di razze autoctone ed avicoli. Sulle colline reggiane, i suini pascolano per 18 mesi, alimentati con cereali integrali principalmente prodotti in azienda, senza mais e soia. Tra Modena e Reggio Emilia sorge il macello aziendale e il laboratorio per salumi e insaccati biologici, conservati con una miscela di sale integrale di Cervia e spezie, senza conservanti chimici, né aromi e nemmeno aromi naturali, salvaguardando così i processi microbici naturali.
Trovaci a questo indirizzo
Carne e salumi suini – dal 1996 a Bagno (RE) e Castellarano (RE) loc. Montebabbio - 60-326 m s.l.m. con 81 ettari - BIOLOGICO
L’Azienda di Giorgio e Claudia segue l’intera filiera di allevamento biologico allo stato brado di circa 300 capi di razza Mora Romagnola e meticci, bovini di razze autoctone ed avicoli. Sulle colline reggiane, i suini pascolano per 18 mesi, alimentati con cereali integrali principalmente prodotti in azienda, senza mais e soia. Tra Modena e Reggio Emilia sorge il macello aziendale e il laboratorio per salumi e insaccati biologici, conservati con una miscela di sale integrale di Cervia e spezie, senza conservanti chimici, né aromi e nemmeno aromi naturali, salvaguardando così i processi microbici naturali.
Trovaci a questo indirizzo