Carne e salumi suini – Dal 1966 a Pavana (PT), Loc. Sambuca Pistoiese e a San Marcello Piteglio (PT), Loc. Montaglioni/Butale
da 400 a 1100 m s.l.m. – 88 ettari
Allevamento etico di suino Sambucano e Cinta Senese DOP, che si basa sul rispetto – dei tempi, dei modi, della vita – e sulla cura di ogni dettaglio. Un benessere dell’animale che non è frase fatta ma realtà da toccare e vivere tutti i giorni. Per noi la carne è passione, lavoro, impegno. Ed è soprattutto famiglia. Dietro ogni nostro prodotto, fresco o stagionato, ci siamo noi: Fausto, Paola, Nicolò e Mileto. Non siamo soli ovviamente, ma uno dei nostri punti di orgoglio più forte è poter dire che seguiamo con occhio attento tutte le varie fasi, dalla nascita dei piccoli nella nursery, all’allevamento, fino alla conservazione e alla stagionatura.
Trovaci a questo indirizzo
Carne e salumi suini – Dal 1966 a Pavana (PT), Loc. Sambuca Pistoiese
e a San Marcello Piteglio (PT),
Loc. Montaglioni/Butale
da 400 a 1100 m s.l.m. – 88 ettari
Allevamento etico di suino Sambucano e Cinta Senese DOP, che si basa sul rispetto – dei tempi, dei modi, della vita – e sulla cura di ogni dettaglio. Un benessere dell’animale che non è frase fatta ma realtà da toccare e vivere tutti i giorni. Per noi la carne è passione, lavoro, impegno. Ed è soprattutto famiglia. Dietro ogni nostro prodotto, fresco o stagionato, ci siamo noi: Fausto, Paola, Nicolò e Mileto. Non siamo soli ovviamente, ma uno dei nostri punti di orgoglio più forte è poter dire che seguiamo con occhio attento tutte le varie fasi, dalla nascita dei piccoli nella nursery, all’allevamento, fino alla conservazione e alla stagionatura.
Trovaci a questo indirizzo