Aceto e prodotti derivati - dal 2011 a Cavezzo (MO) - 22 m.s.l.m. con 5 ha - BIOLOGICO
L’azienda “Acetaia Oddolini” nasce a Cavezzo, nel modenese. Partendo dalla cura dei loro vigneti, l’azienda segue diligentemente la produzione biologica di condimenti di diverso invecchiamento e altri prodotti naturali e artigianali dalla vendemmia alla trasformazione nel loro laboratorio.
Dopo il terremoto del 2012, l'impresa rinasce e intraprende la produzione dell' Essenza , lasciata invecchiare nelle botti di rovere per molto tempo.
Trovaci a questo indirizzo
Aceto e prodotti derivati - dal 2011 a Cavezzo (MO) - 22 m.s.l.m. con 5 ha - BIOLOGICO
L’azienda “Acetaia Oddolini” nasce a Cavezzo, nel modenese. Partendo dalla cura dei loro vigneti, l’azienda segue diligentemente la produzione biologica di condimenti di diverso invecchiamento e altri prodotti naturali e artigianali dalla vendemmia alla trasformazione nel loro laboratorio.
Dopo il terremoto del 2012, l'impresa rinasce e intraprende la produzione dell' Essenza , lasciata invecchiare nelle botti di rovere per molto tempo.