Aceto e prodotti derivati - dal 2011 a Cavezzo (MO) - 22 m.s.l.m. con 5 ha - BIOLOGICO
L’azienda “Acetaia Oddolini” nasce a Cavezzo, nel modenese. Partendo dalla cura dei loro vigneti, l’azienda segue diligentemente la produzione biologica di condimenti balsamici e altri prodotti naturali e artigianali dalla vendemmia alla trasformazione nel loro laboratorio.
Dopo il terremoto del 2012, l’impresa è rinata proprio grazie alla produzione di aceto, lasciato invecchiare in botti di rovere anche per otto anni.
Trovaci a questo indirizzo
Aceto e prodotti derivati - dal 2011 a Cavezzo (MO) - 22 m.s.l.m. con 5 ha - BIOLOGICO
L’azienda “Acetaia Oddolini” nasce a Cavezzo, nel modenese. Partendo dalla cura dei loro vigneti, l’azienda segue diligentemente la produzione biologica di condimenti balsamici e altri prodotti naturali e artigianali dalla vendemmia alla trasformazione nel loro laboratorio.
Dopo il terremoto del 2012, l’impresa è rinata proprio grazie alla produzione di aceto, lasciato invecchiare in botti di rovere anche per otto anni.