Formaggi di pecora - Villa Minozzo (RE), 2008 – 110 ettari - BIOLOGICO
L’azienda si occupa principalmente dell’allevamento di pecore e della coltivazione dei campi, che vengono destinati a cereali e colture per il foraggio animale, la produzione dei campi viene in parte venduta e in parte viene utilizzata per garantire l’alimentazione del bestiame. I suoi prodotti sono il pecorino dell’appennino reggiano (prodotto presente all’interno dell’Arca del Gusto di Slow Food), yogurt, ricotta, robiola, primosale, carne di agnello e di pecora.
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Formaggi di pecora - Villa Minozzo (RE), 2008 – 110 ettari - BIOLOGICO
L’azienda si occupa principalmente dell’allevamento di pecore e della coltivazione dei campi, che vengono destinati a cereali e colture per il foraggio animale, la produzione dei campi viene in parte venduta e in parte viene utilizzata per garantire l’alimentazione del bestiame. I suoi prodotti sono il pecorino dell’appennino reggiano (prodotto presente all’interno dell’Arca del Gusto di Slow Food), yogurt, ricotta, robiola, primosale, carne di agnello e di pecora.
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