Formaggi di capra - dal 2002 a Valsamoggia (BO) - loc. Savigno - 650 m s.l.m. con 40 ettari
Marco e Sandrine allevano in modo biologico 130 capre camosciate delle Alpi, rispettando i loro i ritmi e la loro socialità, permettendogli di stare al pascolo per otto mesi all’anno in un luogo incontaminato appena sopra la valle dal Samoggia. Qui abitano in un vecchio casolare rinnovato ed ora anche autonomo dal punto di vista energetico, e nel laboratorio annesso producono formaggi di capra a latte crudo, freschi e stagionati, yogurt e kefir.
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Formaggi di capra - dal 2002 a Valsamoggia (BO) - loc. Savigno - 650 m s.l.m. con 40 ettari
Marco e Sandrine allevano in modo biologico 130 capre camosciate delle Alpi, rispettando i loro i ritmi e la loro socialità, permettendogli di stare al pascolo per otto mesi all’anno in un luogo incontaminato appena sopra la valle dal Samoggia. Qui abitano in un vecchio casolare rinnovato ed ora anche autonomo dal punto di vista energetico, e nel laboratorio annesso producono formaggi di capra a latte crudo, freschi e stagionati, yogurt e kefir.
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