Pane e prodotti da forno - dal 1956 azienda artigiana a Monghidoro (BO) - 841 m s.l.m.
E' circa dal 2001 che Matteo Calzolari sperimenta farina di grani antichi macinata a pietra proveniente dai campi che circondano Monghidoro. Poi utilizza il lievito madre, battezzato col nome di “Gino”. La cottura del suo pane è in un forno a pietra, dove viene cotto in maniera naturale con il calore rilasciato dalla stessa. E poi ci sono: Il territorio, i sapori semplici, la tradizione. Il risultato di questo incontro tra passione e ricerca sono diversi tipi di pane (montanaro, grani antichi, farro e noci e tanti altri), crackers arricchiti di semi, dolci da forno, biscotti e focacce.
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E' circa dal 2001 che Matteo Calzolari sperimenta farina di grani antichi macinata a pietra proveniente dai campi che circondano Monghidoro. Poi utilizza il lievito madre, battezzato col nome di “Gino”. La cottura del suo pane è in un forno a pietra, dove viene cotto in maniera naturale con il calore rilasciato dalla stessa. E poi ci sono: Il territorio, i sapori semplici, la tradizione. Il risultato di questo incontro tra passione e ricerca sono diversi tipi di pane (montanaro, grani antichi, farro e noci e tanti altri), crackers arricchiti di semi, dolci da forno, biscotti e focacce.
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