Agrumi e ortofrutta - Val di Noto, 2003 – 14 ettari - BIOLOGICO
Nel cuore della Val di Noto, nella contrada Gisira, tre generazioni di produttori portano avanti da oltre vent'anni l’impegno di offrire il diritto di mangiare sano e buono, nel pieno rispetto dei principi dell'agricoltura biologica. L'azienda agricola a conduzione familiare coltiva con passione svariati agrumi, tra cui arance Navel, Tarocco e Valencia, pompelmi rosa, limoni, ma anche mandorle e carrube. Accanto a questi, produce un pregiato olio extravergine di oliva, frutto di una selezione di olive Moresca (60%) e Verdese (40%), che dona al prodotto un profilo aromatico ricco e armonioso. Negli ultimi anni, l'azienda ha ampliato la propria offerta, dedicando 2.5 ettari alla coltivazione di avocado delle varietà Hass, Bacon e Fuerte.
Trovaci a questo indirizzo
392 522 2219
Agrumi e ortofrutta - Val di Noto, 2003 – 14 ettari - BIOLOGICO
Nel cuore della Val di Noto, nella contrada Gisira, tre generazioni di produttori portano avanti da oltre vent'anni l’impegno di offrire il diritto di mangiare sano e buono, nel pieno rispetto dei principi dell'agricoltura biologica. L'azienda agricola a conduzione familiare coltiva con passione svariati agrumi, tra cui arance Navel, Tarocco e Valencia, pompelmi rosa, limoni, ma anche mandorle e carrube. Accanto a questi, produce un pregiato olio extravergine di oliva, frutto di una selezione di olive Moresca (60%) e Verdese (40%), che dona al prodotto un profilo aromatico ricco e armonioso. Negli ultimi anni, l'azienda ha ampliato la propria offerta, dedicando 2.5 ettari alla coltivazione di avocado delle varietà Hass, Bacon e Fuerte.Testo
392 522 2219