Marrone di castel del Rio IGP e trasformati – dal 1957 a Castel del Rio (BO) - loc. Sant'Andrea
da 400 a 700 m. s.l.m. con 125 ettari
Specializzata nella coltivazione del marrone di alta qualità, questa azienda biologica si distingue per l'impegno nella gestione e cura del proprio castagneto. La produzione si concentra esclusivamente sul marrone IGP di Castel del Rio e IGP del Mugello, garantendo frutti dal sapore unico e pregiato. L'intero processo, dalla raccolta alla vendita, avviene a Km Zero: i marroni vengono essiccati con legna di castagno derivante dalle potature aziendali, rispettando la tradizione e l’ambiente. La trasformazione del marrone, che include la macinazione a pietra per ottenere la farina di marrone, avviene utilizzando energia rinnovabile.
Trovaci a questo indirizzo
Marrone di castel del Rio IGP e trasformati – dal 1957 a Castel del Rio (BO) - loc. Sant'Andrea
da 400 a 700 m. s.l.m. con 125 ettari
Specializzata nella coltivazione del marrone di alta qualità, questa azienda biologica si distingue per l'impegno nella gestione e cura del proprio castagneto. La produzione si concentra esclusivamente sul marrone IGP di Castel del Rio e IGP del Mugello, garantendo frutti dal sapore unico e pregiato. L'intero processo, dalla raccolta alla vendita, avviene a Km Zero: i marroni vengono essiccati con legna di castagno derivante dalle potature aziendali, rispettando la tradizione e l’ambiente. Inoltre, la trasformazione del marrone, che include la macinazione a pietra per ottenere la farina di marrone, avviene utilizzando energia rinnovabile.
Trovaci a questo indirizzo