Burger vegan e gastronomia vegetale - Dal 2019 azienda artigiana a Soliera (MO) - loc. Limidi - 28 m s.l.m.
Produciamo burger e sfizi confezionati sottovuoto realizzati con verdure locali di stagione coltivate nel rispetto della natura e ingredienti biologici. Non aggiungiamo nessun additivo, colorante, conservante o ingredienti che non riconosci a prima vista. I nostri ingredienti provengono principalmente da agricoltura biologica locale, sia certificata che certificata secondo il metodo della garanzia partecipata, e da circuiti virtuosi che, oltre a rispettare la terra e l’ambiente, rispettano il lavoro dell’uomo dandogli dignità e una giusta retribuzione. Puntiamo a ritrovare un rapporto trasparente e diretto fra chi acquista e chi vende mantenendo la filiera di produzione il più corta ed etica possibile. Il miglior mondo possibile esiste e parte da noi.
Trovaci a questo indirizzo
Burger vegan e gastronomia vegetale - Dal 2019 azienda artigiana a Soliera (MO) - loc. Limidi - 28 m s.l.m.
Produciamo burger e sfizi confezionati sottovuoto realizzati con verdure locali di stagione coltivate nel rispetto della natura e ingredienti biologici. Non aggiungiamo nessun additivo, colorante, conservante o ingredienti che non riconosci a prima vista. I nostri ingredienti provengono principalmente da agricoltura biologica locale, sia certificata che certificata secondo il metodo della garanzia partecipata, e da circuiti virtuosi che, oltre a rispettare la terra e l’ambiente, rispettano il lavoro dell’uomo dandogli dignità e una giusta retribuzione. Puntiamo a ritrovare un rapporto trasparente e diretto fra chi acquista e chi vende mantenendo la filiera di produzione il più corta ed etica possibile. Il miglior mondo possibile esiste e parte da noi.
Trovaci a questo indirizzo