Formaggi di vacca - dal 2004 a Monzuno (BO) - loc. Gabbiano - 500 m s.l.m. con 25 ettari
In un piccola valle incontaminata, accanto alla valle del Savena, sorge l’allevamento di Lino Lago e famiglia, di una cinquantina di capi di razza pezzata rossa, che trovano nutrimento e ristoro nei boschi e nei pascoli circondati da ginestre, biancospini e prugnoli. Nel periodo invernale invece, l’alimentazione è quasi esclusivamente con fieno. Il latte biologico, che viene lavorato a crudo, lascia percepire il sapore delle erbe officinali dei campi, e anche se di scarsa quantità, è di altissima qualità.
Trovaci a questo indirizzo
Formaggi di vacca - dal 2004 a Monzuno (BO) - loc. Gabbiano - 500 m s.l.m. con 25 ettari
In un piccola valle incontaminata, accanto alla valle del Savena, sorge l’allevamento di Lino Lago e famiglia, di una cinquantina di capi di razza pezzata rossa, che trovano nutrimento e ristoro nei boschi e nei pascoli circondati da ginestre, biancospini e prugnoli. Nel periodo invernale invece, l’alimentazione è quasi esclusivamente con fieno. Il latte biologico, che viene lavorato a crudo, lascia percepire il sapore delle erbe officinali dei campi, e anche se di scarsa quantità, è di altissima qualità.
Trovaci a questo indirizzo