Prodotti da forno – Dal 2002 azienda artigiana a Modigliana (FC)
185 m s.l.m.
Piccolo laboratorio artigianale a conduzione famigliare, produce dolci e biscotti artigianali, utilizzando farine biologiche di grani antichi coltivati in Romagna. Iscritta all'Albo delle Imprese Storiche Italiane, custodisce la ricetta segreta del Mandorlato al cioccolato di Modigliana, riconosciuto Prodotto Agroalimentare Tradizionale dell'Emilia-Romagna nel 2010. Dall'unione di tradizione e innovazione, nel tempo sono nati nuovi gusti per i dolci e una ricca gamma di biscotteria secca e farcita. La filosofia dell'azienda si basa sulla qualità delle materie prime selezionate, lavorazione artigianale e valore della Memoria.
Trovaci a questo indirizzo
Prodotti da forno – Dal 2002 azienda artigiana a Modigliana (FC)
185 m s.l.m.
Piccolo laboratorio artigianale a conduzione famigliare, produce dolci e biscotti artigianali, utilizzando farine biologiche di grani antichi coltivati in Romagna. Iscritta all'Albo delle Imprese Storiche Italiane, custodisce la ricetta segreta del Mandorlato al cioccolato di Modigliana, riconosciuto Prodotto Agroalimentare Tradizionale dell'Emilia-Romagna nel 2010. Dall'unione di tradizione e innovazione, nel tempo sono nati nuovi gusti per i dolci e una ricca gamma di biscotteria secca e farcita. La filosofia dell'azienda si basa sulla qualità delle materie prime selezionate, lavorazione artigianale e valore della Memoria.
Trovaci a questo indirizzo