Miele - dal 2004 a Budrio (BO) - loc. Vedrana - 20 m s.l.m. con 7 ettari
Lara e Virgilio hanno selezionato luoghi idonei alla produzione di questo prezioso alimento, affinché il miele invasettato racchiuda all'interno della confezione profumi e sapori caratteristici della loro raccolta. Gli alveari vengono spostati effettuando il nomadismo su medie distanze, nelle Prealpi lombarde e piemontesi per il miele di acacia, nell'Appennino tosco-emiliano per tiglio e castagno, e nell'Appennino marchigiano per il miele di girasole.
Trovaci a questo indirizzo
Miele - dal 2004 a Budrio (BO) - loc. Vedrana - 20 m s.l.m. con 7 ettari
Lara e Virgilio hanno selezionato luoghi idonei alla produzione di questo prezioso alimento, affinché il miele invasettato racchiuda all'interno della confezione profumi e sapori caratteristici della loro raccolta. Gli alveari vengono spostati effettuando il nomadismo su medie distanze, nelle Prealpi lombarde e piemontesi per il miele di acacia, nell'Appennino tosco-emiliano per tiglio e castagno, e nell'Appennino marchigiano per il miele di girasole.
Trovaci a questo indirizzo