Vino – dal 2003 a Coviolo (RE) - 100 m s.l.m. con 1,5 ettari
All’interno del Parco del Modolena e Quaresimo, Denny Bini cura il suo vigneto nel rispetto dell’ambiente: utilizza il sovescio come tecnica agronomica per preservare la fertilità del terreno, e coltiva solo varietà autoctone come Malbo gentile, Lambrusco di Montericco e la Spergola. I suoi vini frizzanti sono ottenuti con il metodo della rifermentazione in bottiglia, senza filtrazioni nè chiarificazioni, per mantenere integre le caratteristiche territoriali e varietali delle uve..
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Vino – dal 2003 a Coviolo (RE) - 100 m s.l.m. con 1,5 ettari
All’interno del Parco del Modolena e Quaresimo, Denny Bini cura il suo vigneto nel rispetto dell’ambiente: utilizza il sovescio come tecnica agronomica per preservare la fertilità del terreno, e coltiva solo varietà autoctone come Malbo gentile, Lambrusco di Montericco e la Spergola. I suoi vini frizzanti sono ottenuti con il metodo della rifermentazione in bottiglia, senza filtrazioni nè chiarificazioni, per mantenere integre le caratteristiche territoriali e varietali delle uve..
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