Ortaggi e frutta, pane e farine - dal 1978 a Argenta (FE) - loc. Ospital Monacale - 0 m s.l.m. con 20 ettari
Collocata nella versatile pianura ferrarese, racchiusa e attraversata da fitte siepi miste, l'azienda biodinamica di Marco e famiglia è un vero e proprio organismo aziendale tendente al ciclo chiuso: un modello basato sulle rotazioni colturali, che prevedono la produzione dei foraggi per i bovini da carne allevati e la distribuzione del letame compostato per fertilizzare i campi, in una circolarità di fabbisogni che si autosostengono. Il risultato è un'elevata qualità di frutta fresca e trasformata, di ortaggi e conserve, di grani e farine impiegate anche nell’agriturismo.
Trovaci a questo indirizzo
Ortaggi e frutta, pane e farine - dal 1978 a Argenta (FE) - loc. Ospital Monacale - 0 m s.l.m. con 20 ettari
Collocata nella versatile pianura ferrarese, racchiusa e attraversata da fitte siepi miste, l'azienda biodinamica di Marco e famiglia è un vero e proprio organismo aziendale tendente al ciclo chiuso: un modello basato sulle rotazioni colturali, che prevedono la produzione dei foraggi per i bovini da carne allevati e la distribuzione del letame compostato per fertilizzare i campi, in una circolarità di fabbisogni che si autosostengono. Il risultato è un'elevata qualità di frutta fresca e trasformata, di ortaggi e conserve, di grani e farine impiegate anche nell’agriturismo.
Trovaci a questo indirizzo