Birra artigianale - dal 2008 a Reggio nell’Emilia - loc. Bagno - 60 m s.l.m. con 11 ettari
L’Azienda Agricola Zimella si trova a metà strada tra Modena e Reggio Emilia. Annalisa Prampolini e il birraio Giuseppe Murgo producono birra biologica certificata dalle materie prime: orzo e luppolo coltivate nei terreni che circondano il birrificio (solo la trasformazione in malto dell’orzo avviene fuori dall’azienda). Il birrificio si colloca all’interno di un vecchio edificio rurale ristrutturato. Le birre prodotte sono, ad alta fermentazione, non pastorizzate né filtrate, rifermentate in bottiglia o fusto.
Trovaci a questo indirizzo
Birra artigianale - dal 2008 a Reggio nell’Emilia - loc. Bagno - 60 m s.l.m. con 11 ettari
L’Azienda Agricola Zimella si trova a metà strada tra Modena e Reggio Emilia. Annalisa Prampolini e il birraio Giuseppe Murgo producono birra biologica certificata dalle materie prime: orzo e luppolo coltivate nei terreni che circondano il birrificio (solo la trasformazione in malto dell’orzo avviene fuori dall’azienda). Il birrificio si colloca all’interno di un vecchio edificio rurale ristrutturato. Le birre prodotte sono, ad alta fermentazione, non pastorizzate né filtrate, rifermentate in bottiglia o fusto.
Trovaci a questo indirizzo